Геохимия минеральных вод Кузбасса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана