Полевая зависимость комплексной диэлектрической проницаемости полиэтилена, наполненного цирконатом титаната свинца; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 2: Математика и механика. Физика - Ткаченко С. Н. Сергей Николаевич (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа