Исследование резистивных преобразователей для компьютерных систем измерения токов сложной формы в составе технологических установок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Наталинова Н. М. Наталья Михайловна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана