Оптимизация реакторного оборудования и условий промышленной эксплуатации процесса изомеризации пентан-гексановой фракции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 02.00.13 - Чеканцев Н. В. Никита Витальевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана