Эндогенная зональность гидротермальных образований Майско-Лебедского золоторудного поля (горная шория): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Тимкин Т. В. Тимофей Васильевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана