Получение алюмосиликатных сорбентов и катализаторов на основе глинистых минералов и тестирование их свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Брызгалова Л. В. Лариса Васильевна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана