Регуляризация и ограничение области решений в обратных задачах колебательно-вращательной спектроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 2: Математика и механика. Физика - Петраков А. В. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа