Система оптимального ориентирования стружки в производстве древесных плит; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 2: Математика и механика. Физика - Плотников С. М. (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа