Фокусировка переходного и дифракционного излучения изогнутыми мишенями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана