Исследования в области радиационной физики и метериаловедения твердых тел с ионными связями: доклад на координационном совещании по радиационной физике, г. Киев, октябрь 1969 г. - Воробьев А. А. Александр Акимович; Анненков Ю. М.; Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич; Воробьев В. А. Владимир Александрович; Головчанский Е. М.; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Кононов Б. А. Борис Александрович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (Томск, 1969)
Ротапринт. изд.