Исследование температурного поля пневматического молотка; Ч. 2; Изменение температуры поверхности по времени; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 2: Математика и механика. Физика - Глазов А. Н. Алкон Наумович (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа