Напряженное состояние при осесимметричном волочении медного прутка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 2: Математика и механика. Физика - Снигирев Д. П. Дмитрий Петрович (Математика и механика. Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа