Эколого-геохимическое состояние ненарушенных болотных систем на территории Томской области (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 1: Науки о Земле - Льготин В. А. Виктор Александрович (Геоэкология, 2008)
Заглавие с титульного листа