Экспериментальные исследования эффективности уплотнения слабых водонасыщенных лессовых грунтов вертикальными песчаными дренами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 1: Науки о Земле - Усманов Р. А. (Гидрогеология, 2008)
Заглавие с титульного листа