Термическая история и очаги генерации нефти баженовской свиты центральной части Югорского свода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 1: Науки о Земле - Исаев В. И. Валерий Иванович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Хашитова А. Б. Арюна Батуевна; Попов С. А. Станислав Александрович (Геология нефти и газа, 2008)
Заглавие с титульного листа