Черновик доклада на Львовском 3-ем совещании по физике щелочно-галоидных кристаллов "Взаимодействие щелочно-галоидных кристаллов с ионизирующими излучениями" - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, 1963)
Листы не пронумерованы.