Проблема личности преподавателя в современном контексте образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа