Сущность и основные характеристики эвтаназии как социального явления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Михайлова Т. В. (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа