Коммуникация в повседневной практике частных жизненных миров и статус медиа-власти в коммуникативном пространстве культуры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Нехаева Н. А. (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа