Социальные технологии управления как проявление инноваций в транзитивном обществе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Агранович В. Б. Виктория Борисовна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа