Феномен социальной инженерии в концепции К. Поппера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Фадеева В. Н. Вера Николаевна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа