Современные тенденции развития единых валют; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Мискин А. С. Алексей Сергеевич (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа