Роль и значение потребителя в системе маркетинга и способы управления его поведением на основе соционики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Киселева Е. С. Елена Станиславовна (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа