Методический подход к формированию системы показателей затрат; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Петухов О. Н. Олег Николаевич (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа