Оценочная деятельность при антикризисном регулировании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Кащук И. В. Ирина Вадимовна (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа