Региональная система как объект и субъект управления региональным развитием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Лазичева Е. А. (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа