Исследование аппроксимации вольтамперных характеристик термоэмиссионнного преобразователя искусственными нейронными сетями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Зимин В. П. Вячеслав Прокопьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа