Обоснование линейно-упорядоченного представления графовых моделей программ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Огородов С. В. Сергей Витальевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа