О построении активных моделей распределенных систем реального времени; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа