Определение желаемой области расположения доминирующих полюсов замкнутой системы с учетом её нулей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Ефимов С. В. Семён Викторович; Замятин С. В. Сергей Владимирович; Суходоев М. С. Михаил Сергеевич; Гайворонский С. А. Сергей Анатольевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа