Моделирование краевой задачи нестационарных динамических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Шалаев Ю. Н. Юрий Николаевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа