Адаптивные фазочастотные алгоритмы оценки временного положения сейсмических сигналов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Иванченков В. П. Виктор Павлович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа