Рекуррентное оценивание функции интенсивности пуассоновского процесса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Китаева А. В. Анна Владимировна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа