Исследование динамических характеристик имитатора солнечной батареи ИБС-300/25; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Кремзуков Ю. А. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа