Защита грузоподъемного крана на основе мониторинга параметров электропривода механизма подъёма; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Орлов Ю. А.; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Однокопылов Г. И. Георгий Иванович; Орлов Д. Ю.; Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич; Столяров Д. П. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа