Расчет режимов коротких замыканий и эквивалентирование электрических схем, содержащих ветви с ЭДС; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Слюсаренко С. Г. Станислав Георгиевич (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа