Селективность и техническая эффективность релейной защиты и автоматики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Шмойлов А. В. Анатолий Васильевич (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа