Закономерности формирования спектров и структур собственных электромеханических колебаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Шиловский С. В. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа