Разработка методики расчета и анализ влияния электромагнитных помех на параметры электробезопасности заземляющих устройств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Алаев Е. Г.; Дёмин Ю. В.; Мозилов А. И.; Садовская Л. В.; Сафрошкина Л. Д.; Кислицын Е. Ю.; Иванов Г. В. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа