Эллиптическое электрическое и магнитное поля электроустановок. Метод их расчета и нормирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Белицын И. В. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа