Таможенное дело: учебник - Толкушкин А. В. Александр Владимирович (Основы наук)
Содержание учебника полностью соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по учебной дисциплине «Таможенное дело». В нем даются характеристики всех видов таможенных режимов, таможенных процедур и таможенных платежей. Особое внимание уделено правам, обязанностям и ответственности декларантов. Учебный материал излагается доступным языком, четко, последовательно, в необходимом объеме.