Результаты исследований распыления водоугольного топлива пневмомеханическими форсунками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 4 : Энергетика - Сенчурова Ю. А.; Мурко В. И.; Федяев В. И.; Дзюба Д. А.; Пузырев Е. М. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа