Предпринимательское право: учебник для вузов - Зенин И. А. Иван Александрович (Высшее образование. Основы наук)
Изложены основные положения учебного курса «Предпринимательское право», а именно вопросы гражданско-правового регулирования предпринимательской деятельности, а также некоторых других связанных с ней отношений. Содержание и структура учебника соответствуют требованиям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей юридических факультетов и вузов, а также специалистов по антикризисному управлению, предпринимателей и других лиц, интересующихся гражданско-правовым регулированием предпринимательской деятельности.