Спектрально-люминесцентные и основные характеристики производных пиридилоксазола в растворах и твердых матрицах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 3 : Химия - Мастушкина И. В.; Кузнецова Р. Т.; Рудь И. В.; Артюхов В. Я. (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа