Теоретическая оценка систематической погрешности в инверсионной вольтамперометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 3 : Химия - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа