Тестирование Pt-катализаторов процесса риформинга бензинов с использованием компьютерной моделирующей системы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 3 : Химия - Шарова Е. С. Екатерина Сергеевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Костенко А. В.; Фалеев С. А. (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа