Моделирование процесса гидрирования высших алкадиенов с учетом селективного осернения катализатора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 312, № 3 : Химия - Юрьев Е. М. Егор Михайлович (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа