Моделирование тепловой эрозии поверхности твердого тела под действием мощных импульсных пучков заряженных частиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Степанова О. М. Ольга Михайловна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана