Применение программного комплекса ARIS для разработки системы сбалансированных показателей ОАО "ТомскНИПИнефть ВНК"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Гайворонский И. В. (Обучение, сертификация, аттестация, 2008)
Заглавие с титульного листа