Возможные варианты оптимизации процесса "Управление документацией"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Смирнова С. Н. (Обучение, сертификация, аттестация, 2008)
Заглавие с титульного листа